São Paulo ganha mais nove restaurantes Spoleto, e Vila Olímpia
sexta-feira, 24 de abril de 2009SÃO PAULO – A rede de fast-food de massas Spoleto inaugura nos próximos meses, mais 9 unidades no estado de São Paulo. Os shooppigs União (Osasco), Praça da Moça (Diadema), Litoral Plaza (Praia Grande), Top Center (Avenida Paulista) Moema e Vila Olímpia (zona sul da capital), Rio Claro e Valinhos (no interior) e o Posto Caluana, na Pompéia, receberão os novos restaurates.
O sistema de serviço do Spoleto sugere que o “chef” seja o próprio cliente. O consumidor monta seu prato na hora com os ingredientes de seu gosto. Pode-se criar 16 tipos de massas, risottos, saladas, carpaccios e polpettones. Podem ser usadas até oito ingredientes entre os 34 disponíveis, que variam desde kani e alcaparras a diferentes tipos de queijos e especiarias. A escolha do molho que acompanha o prato também é do cliente, que tem cinco opções para massas e saladas.
Dimensão internacional
Das 200 unidades que tem no Brasil, o Spoleto concentra a maioria delas no Sudeste: são 71 em São Paulo e 55 no Rio. Outros 21 estados têm restaurantes da rede, que tem nos shoppings sua maior força, já que 70% das unidades estão em centros de compras.
Além de deter e liderança do fast-food italiano no Brasil, a rede também conta com oito unidades no México e há mais de dois anos está na Espanha, onde tem cinco lojas em Madrid.